Restaurant Rossbarth
Austria
© Monika Nguyen
Das Medium „Raum“ ist der Kern unserer Arbeit als Innenarchitekt en. Die Innenarchitekt ur-Konzeptionen von destilat beruhen auf einer Analyse der vorgegebenen Räumlichkeiten und deren funktionelle und ästhetische Qualitäten. Auf Basis dieses Wissens spielen wir für Sie mit dem kompletten Innenarchitektur-Vokabular.
Seit 2007 entwickeln wir innenarchitektonische Gestaltungskonzepte für den privaten und öffentlichen Bereich, für Shops, Büro- und Geschäftsräume, Hotels, Restaurants und Messeauftritte. Auch die Ausarbeitung und Integration einzelner Bereiche, wie Küche, Bad, Wellness, Wohnzimmer oder sonstiger Interiors ist Teil unseres Portfolios. Wir betrachten jede Aufgabe in einem ganzheitlichen Kontext und bieten Interior Design-Konzepte, die bis ins kleinste Detail durchdacht sind. Dabei übernehmen wir von der Analyse individueller Kundenbedürfnisse bis hin zur Übergabe des fertigen Projekts alle Planungsschritte.
„Es gibt keine Vergangenheit, keine Gegenwart und Zukunft. Es gibt nur das, was man daraus macht. Design ist ein Prozess ohne Anfang und ohne Ende, ein Feld großer Neugier, ein Depot an Ideen. In diesem kreativen Umfeld bewegen wir uns – irgendwo zwischen dem Alten und dem Neuen. Wir sind auf der Suche nach dem Innovativen, das uns vertraut erscheint, nach der Provokation, die uns berührt und nach dem funktionalen Ernst, der uns zum Lachen bringt. Wir arbeiten mit Emotionen und allen Sinnen. Kundenbedürfnisse, technische Hard Facts und ästhetische Qualitäten werden im Designprozess Schritt für Schritt in Einklang gebracht. Die Essenz dieses Prozesses ist das Produkt – konzentriert, reduziert, destilliert. Wir nennen es bei unserem Namen.“
- Categoría
-
- Arquitecto de interiores
- Ubicaciones
-
Wien, Austria
- Linz, Austria
- Empleados
- 14
- Sitio web
- www.destilat.at
- Fundado
- 2007