Neubau MOSERS Kulinarium

Bettlach, Suisse
Photo © Phil Wenger Photography
Photo © Phil Wenger Photography
Photo © Phil Wenger Photography
Photo © Phil Wenger Photography
Photo © Phil Wenger Photography
Photo © Phil Wenger Photography
Photo © Phil Wenger Photography
Architectes d'Intérieur
atelier 10punkt3 ag
Lieu
Bettlach, Suisse
Année
2023

Am neuen 1’700m2 grossen Produktionsstandort für MOSER Schweizer Weichkäse in Bettlach wird künftig nicht nur produziert, sondern zusammen mit den Kundinnen und Kunden der Schritt in die Welt der Kulinarik gemacht. Im neuen Verkaufsladen, MOSERS Kulinarium, mit angrenzendem Eventraum steht die Freude am Genuss im Vordergrund. Das stilvoll gestaltete Ladenkonzept bietet eine besondere Plattform für das gesamte MOSER Schweizer Weichkäse Sortiment, das mit einer vielfältigen regionalen Käseauswahl und exklusiven Feinkostprodukten, Weinen und Delikatessen ergänzt wird. Ganz nach dem Motto, «alles ausser gewöhnlich».

Projets liés

  • Shanghai Suhe MixC World
    KOKAISTUDIOS
  • Welcome to the Stage!
    Kjellander Sjöberg
  • Hovering Kan-Too – Great Bay Area Center Showroom
    Wutopia Lab
  • Stockwell-Rodríguez Residence
    Belmont Freeman Architects
  • Haunsbergstraße | 1. Preis
    Architektinnen Schremmer.Jell ZT GmbH

Magazine

Autres projets de atelier 10punkt3 ag

Umbau Arztpraxis Dr. Muggli Lindenhof
Bern, Suisse
Umbau und Sanierung Restaurant Stein & Sein
Sundlauenen, Suisse
Umbau Erdgeschoss im Hauptquartier der Heilsarmee
Bern, Suisse
Mieterausbau Isolutions @ The Circle
Zürich, Suisse
Umbau Personalrestaurant «Le Pavillon»
Bern, Suisse